<u id="i6ojh"><small id="i6ojh"><blockquote id="i6ojh"></blockquote></small></u>
<bdo id="i6ojh"><tr id="i6ojh"><var id="i6ojh"></var></tr></bdo>
<wbr id="i6ojh"><ins id="i6ojh"><p id="i6ojh"></p></ins></wbr>
  • <small id="i6ojh"><dl id="i6ojh"></dl></small>
  • <source id="i6ojh"><input id="i6ojh"></input></source><i id="i6ojh"><sub id="i6ojh"><var id="i6ojh"></var></sub></i>

    <source id="i6ojh"><mark id="i6ojh"></mark></source>
      <i id="i6ojh"><bdo id="i6ojh"></bdo></i>

    1. 地市
      湖南中公考研

       地址:長沙市芙蓉區建湘路521號輕工鹽業大廈9層

       電話:400-6300-966

      邵陽中公教育

       地址:邵陽市人民廣場五一北路口正太大廈3樓

       電話:0739-5111550

      常德中公教育

       地址:常德市濱湖路666號時代廣場1、3樓

       電話:0736-7191133

      婁底中公教育

       地址:婁底市婁星區樂坪大道錦洋大廈8樓

       電話:0738-8278055/8278056

      株洲中公教育

       地址:株洲市中心廣場家潤多大廈A座12層

       電話:0731-28210432,0731-28105586

      永州中公教育

       地址:永州市冷水灘區河西舜德財富中心1901-1908室

       電話:0746-2836699

      衡陽中公教育

       地址:衡陽市船山西路益;▓@2樓

       電話:0734-8148585/8120929

      岳陽中公教育

       地址:岳陽市巴陵中路93號建設銀行5樓(軍分區旁)

       電話:0730-8226822,18973009240

      懷化中公教育

       地址:懷化市迎豐中路238號明輝大酒店2樓

       電話:0745-2856177,0745-2256177

      郴州中公教育

       地址:郴州國慶南路29號(七天優品酒店4樓)

       電話:0735-2888085

      湘潭中公教育

       地址:湘潭市雨湖區韶山中路112號二樓回家餐廳對門

       電話:0731-58259256

      益陽中公教育

       地址:益陽市康富北路2號信義樓3樓(華天壹號公館旁)

       電話:0737-6111226,6113226

      湘西中公教育

       地址:吉首市人民北路77號(吉首關廂門建行旁)

       電話:0743-8551911,0743-8729860

      張家界中公教育

       地址:張家界永定區黃金大廈12樓

       電話:0744-8222244

       您所在的位置:湖南中公考研 > 備考資料 > 考研試題 > 2019年考研政治試題及參考答案解析(文字版)

      2019年考研政治試題及參考答案解析(文字版)

      發布日期:2018-12-22 19:26:36  來源:湖南中公考研

      更多考研信息請關注湖南中公考研微信(hnzgkaoyan365)

      2019年考研初試第一天已經過去啦,以下是小編為您整理的“2019年考研政治試題及參考答案解析(文字版)”相關知識點,希望對各位考生的備考有所幫助。 

      2019湖南考研_湖南考研qq群_湖南考研微信-湖南中公考研
        2019年全國碩士研究生入學統一考試

      思想政治理論試題(答案解析)

      中公考研政治研究院

      一、單項選擇題:1-16小題,每小題1分,共16分。下列每題給出的四個選項中,只有一個選項是符合題目要求的。請在答題卡上將所選項的字母涂黑。

      1.馬克思、恩格斯始終站在革命斗爭的比較前沿,他們的一生是為推翻舊世界、建……第一個無產階級政黨是

      A.共產主義者同盟

      B.社會主義工人國際

      C.國際工人協會

      D.正義者同盟

      【答案】A

      【考點】世界上第一個無產階級政黨

      【解析】馬克思、恩格斯于1847年6月在倫敦成立共產主義者同盟,這是第一個以科學社會主義為指導思想的國際無產階級的政黨,故A正確。

      2.“橘生淮南則為橘,生于淮北則為枳,葉徒相似,……說明了

      A.任何具體事物都是普遍聯系之網上的一個網結

      B.事物的變化和發展是一個過程

      C.事物的發展變化以時間、地點和條件為轉移

      D.事物的普遍聯系是通過中介來實現的

      【答案】C

      【考點】聯系的特點、發展的過程性

      【解析】C講的是聯系的條件性。條件是對事物存在和發展發生作用的諸要素的總和。AD講的是聯系的普遍性,B講的是發展的過程性。只有C符合題意。C正確。

      3.馬克思指出,判斷一個變革時代不能以該時代的意識為依據,……這里的“物質生活的矛盾”從根本上說是

      A.人類社會與自然界的現存沖突

      B.社會存在與社會意識的現存沖突

      C.社會生產力與生產關系的現存沖突

      D.經濟基礎與上層建筑的現存沖突

      【答案】C

      【考點】社會基本矛盾

      【解析】生產力和生產關系、經濟基礎和上層建筑的矛盾是社會基本矛盾。首先,生產力是社會基本矛盾運動中比較基本的動力因素,是人類社會發展和進步的比較終決定力量。其次,社會基本矛盾特別是生產力和生產關系的矛盾,決定著社會中其他矛盾的存在和發展,材料中提到的“物質生活的矛盾”就是指生產力和生產關系的矛盾。C正確。

      4.在以私有制為基礎的商品經濟中,商品生產者的私人勞動生產的產品是否與社會的需求相適應,作為具體勞動的有用性質能否為社會所承認,……。以私有制為基礎的商品經濟的基本矛盾是

      A.具體勞動和抽象勞動的矛盾

      B.腦力勞動和體力勞動的矛盾

      C.使用價值和價值之間的矛盾

      D.私人勞動和社會勞動的矛盾

      【答案】D

      【考點】私有制基礎上商品經濟的基本矛盾

      【解析】在私有制為基礎的商品經濟中,商品生產者的勞動具有兩重性:既是具有社會性質的社會勞動,又是具有私人性質的私人勞動。私人勞動和社會勞動的矛盾構成私有制商品經濟的基本矛盾。D正確。

      5.習近平新時代中國特色社會主義思想是對馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、……,是全黨全國人民為實現中華民族偉大復興而奮斗的行動指南。這一思想的核心要義是

      A.推進馬克思主義中國化時代化大眾化

      B.堅持以經濟建設為中心

      C.堅持和發展中國特色社會主義

      D.實現社會主義現代化

      【答案】C

      【考點】習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義

      【解析】堅持和發展中國特色社會主義,是改革開放以來我們黨全部理論和實踐的鮮明主題,也是習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義。C正確。

      6.黨的十八大以來,為了更好適應……總體國家安全觀的宗旨是

      A.人民安全

      B.軍事、文化、社會安全

      C.政治安全

      D.經濟安全

      【答案】A

      【考點】總體國家安全觀

      【解析】總體國家安全觀,是指堅持國家利益至上,以人民安全為宗旨,以政治安全為根本,統籌外部安全和內部安全、國土安全和國民安全、傳統安全和非傳統安全,完善國家安全制度體系,加強國家安全能力建設,堅決維護國家主權、安全、發展利益。A正確。

      7.高度重視和不斷加強黨的自身建設,是中國共產黨從小到大、由弱到強,……黨的建設的根本方針是

      A.堅持解放思想、改革創新

      B.全面推進黨的政治建設

      C.全面加強黨的執政本領

      D.堅持黨要管黨、全面從嚴治黨

      【答案】D

      【考點】新時代黨的建設的總要求

      【解析】新時代黨的建設的總要求是:堅持黨要管黨、全面從嚴治黨,以加強黨的長期執政能力建設、先進性和純潔性建設為主線,以改革創新精神全面推進黨的建設新的偉大工程,以黨的政治建設為統領,全面推進黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設,把制度建設貫穿其中,深入推進反腐敗斗爭,不斷提高黨的建設質量,把黨建設成為始終走在時代前列、人民衷心擁護、勇于自我革命、經得起各種風浪考驗、朝氣蓬勃的馬克思主義執政黨。“堅持黨要管黨,全面從嚴治黨”是新時代黨的建設的根本方針。D正確。

      8.黨的十九大提出實施鄉村振興戰略,是以習近平同志為核心的黨中央著眼黨和國家事業全局,……是新時代做好“三農”工作的總抓手。實施鄉村振興戰略的根本目的是

      A.轉移農村富余勞動力

      B.推進農業農村現代化

      C.確保國家糧食安全

      D.建立新型土地承包關系

      【答案】B

      【考點】實施鄉村振興戰略

      【解析】農業農村現代化是實施鄉村振興戰略的總目標,堅持農業農村優先發展是總方針,產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕是總要求,建立健全城鄉融合發展體制機制和政策體系是制度保障。要堅持農業現代化和農村現代化一體設計、一并推進,實現農業大國向農業強國跨越。B正確。

      9.由于民族危機越來越嚴重,在維新派的推動和策劃下,1898年6月11日,光緒皇帝頒布了“明定國是”諭旨,……戊戌維新是一場資產階級性質的改良運動,這是因為變法的政令

      A.一定程度上反映了資產階級的政治和經濟訴求

      B.帶有徹底性和不妥協性

      C.觸及了封建制度的根本

      D.采納了維新派提出的開國會等政治主張

      【答案】A

      【考點】戊戌維新運動的定性

      【解析】戊戌維新運動是民族資產階級登上歷史舞臺的第一次表演,是一場思想啟蒙運動,是一場愛國救亡運動,是一場資產階級性質的政治改良運動。戊戌維新之所以是資產階級性質的,是因為戊戌維新運動期間頒布的相關政策法令都是維護資產階級利益的。A正確。

      10.中國共產黨成立后,……第一次獨立領導并取得完全勝利的工人斗爭是

      A.京漢鐵路工人罷工

      B.開灤五礦工人罷工

      C.安源路礦工人罷工

      D.香港海員罷工

      【答案】C

      【考點】黨誕生后的工人運動

      【解析】1922年9月14日,安源路礦工人為要求當局承認俱樂部有工人代表的權利和增加工資舉行罷工。路礦當局勾結軍閥派兵企圖鎮壓。在共產黨人劉少奇、李立三等的領導下,一萬七千多工人英勇斗爭,迫使路礦當局承認工人提出的大部分條件,18日罷工取得了勝利。安源路礦罷工的勝利,顯示了中國工人階級的偉大力量,是中國共產黨第一次獨立領導并取得完全勝利的工人斗爭。C正確。

      11.1936年12月12日,張學良、……促成事變和平解決的基本方針,其原因是中國共產黨

      A.不贊成張學良、楊虎城的主張

      B.接受了共產國際的指示

      C.工作重心轉向城市斗爭

      D.為了團結國民黨共同抗日

      【答案】D

      【考點】西安事變

      【解析】抗日戰爭爆發,民族矛盾高于階級矛盾,國共合作經歷從“反蔣抗日”,到“逼蔣抗日”,再到比較后的“聯蔣抗日”。西安事變和平解決比較主要的原因就是為了團結抗日,解決比較主要的矛盾。D正確。

      更多考研資訊,請關注微信公眾號

      微信搜索公眾號湖南中公考研】 本地考研資訊及時推送

      湖南中公考研微信

      免責聲明:本站所提供的內容均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      【責任編輯:劉佳敏】

      上一篇: 2019年考研政治試題及參考答案解析(圖片版)

      下一篇: 2019年考研管綜初數難度解析

      考研免費題庫

      考研指導圖書

      中公考研課堂

      • 2021全程網課
      • |2021專業課全程班
      課程系列 班次名稱 價格 免費試聽
      考研政治網絡課堂 2021考研“在職人”政治專屬班 ¥1264.00  免費試聽
      2021考研政治全程進階班 ¥784.00  免費試聽
      考研英語網絡課堂 2021考研“在職人”英語一直播VIP班 ¥2304.00  免費試聽
      2021考研“在職人”英語二直播VIP班 ¥2304.00  免費試聽
      考研數學網絡課堂 2021考研“在職人”數學專屬班 ¥1264.00  免費試聽
      2021考研“在職人”數學直播VIP班 ¥2304.00  免費試聽
      2021考研李擂數學全程直播班 ¥2399.00  免費試聽
      全程聯報課程 2021考研“在職人”政治+英語一聯報專屬VIP班 ¥2208.00  免費試聽
      2021考研“在職人”政治+數學聯報專屬VIP班 ¥2208.00  免費試聽
      2021考研英語(一)+數學聯報進階VIP班 ¥1248.00  免費試聽
      課程系列 班次名稱 價格 免費試聽
      經濟學考研網絡課堂 2021考研經濟學(初級)全程進階班 ¥1264.00  免費試聽
      2021考研經濟學(中級)全程進階班 ¥1264.00  免費試聽
      管理學考研網絡課堂 2021考研管理學全科進階VIP班 ¥2352.00  免費試聽
      2021考研管理學全程進階班 ¥1264.00  免費試聽
      中西醫考研網絡課堂 2021考研中醫綜合全程進階班 ¥1584.00  免費試聽
      2021考研西醫綜合全程進階班 ¥1584.00  免費試聽
      教育學考研網絡課堂 2021考研教育學全程進階班 ¥1584.00  免費試聽
      心理學考研網絡課堂 2021考研心理學全程進階班 ¥1584.00  免費試聽
      計算機考研網絡課堂 2021考研計算機全程進階班 ¥1264.00  免費試聽
      藝術學考研網絡課堂 2021考研藝術概論全程進階班 ¥1264.00  免費試聽
       2022考研周末先鋒班

      實戰式教學+陪伴式督學=讓你考研輕松學,考研勵志上牛校,樂學先鋒當學霸GO>

       22考研全年集訓營

      22考研“群雄逐鹿” 唯有早謀劃才能勝出,進入全年集訓營,打造你的核心競爭力GO>

      搜索
      •  

      研友互動


      報考信息

      備考指導

      湖南中公考研

       長沙市芙蓉區建湘路521號輕工鹽業大廈9層中公教育

       網址:www.wz066.com

       電話:0731-84899317

      咨詢時間

      周一至周日 9:00-18:00 全年無休在線客服

      湖南中公考研互動平臺 

      湖南中公考研微信

      湖南中公考研微信

      湖南中公考研微博

      湖南中公考研微博

      • 長沙
      • 邵陽
      • 常德
      • 婁底
      • 株洲
      • 永州
      • 衡陽
      • 岳陽
      • 懷化
      • 郴州
      • 湘潭
      • 益陽
      • 湘西
      • 張家界
      • 湖南中公教育

        地址:長沙市芙蓉區五一大道800號中隆國際大廈4-5層

        電話:0731-84883717,4006-300-999

      • 長沙中公教育

        地址:長沙市芙蓉區五一大道800號中隆國際大廈5層

        電話:0731-84883717,4006-300-999

      • 湖南中公考研

        地址:長沙市芙蓉區建湘路521號輕工鹽業大廈9層

        電話:400-6300-966

      • 湖南IT學習中心

        地址:長沙市芙蓉區建湘路521號輕工鹽業大廈6層

        電話:0731-85160557

      • 星沙中公教育

        地址:長沙縣開元路18號山水人家三期106號

        電話:0731-84011175,17773157075

      • 瀏陽中公教育

        地址:長沙瀏陽市金沙北路499號(集里路口公交站)

        電話:0731-89636075,17788956075

      • 湖南農大學習中心

        地址:湖南農業大學11教學樓眾創空間01教室

        電話:0731-84067637

      • 湖南涉外學習中心

        地址:長沙市岳麓區涉外西門天元七彩B區商業3037

        電話:186-2759-8841

      • 長理理工學習中心

        地址:長沙理工大學云塘校區西門夢圓城2樓(美食城樓下)

        電話:189-7588-2862

      • 林科大學習中心

        地址:長沙市林科大東門步步高超市三樓(絕味鴨脖旁樓上)

        電話:156-7516-1435

      • 湖南財政經濟學院學習中心

        地址:財政經濟學院東門金楓酒店4樓(地鐵金星路2A口)

        電話:181-8653-3166

      • 寧鄉學習中心

        地址:寧鄉市花明北路中源凝香華都3棟107

        電話:0731-87978936

      • 長理金盆嶺學習中心

        地址:長沙理工大學金盆嶺校區東門對面鄰里中心3樓

        電話:19918833870

      • 湖南信息學院學習中心

        地址:長沙縣星沙經濟開發區毛塘鋪城市印象酒店四樓

        電話:17700595984

      • 河西大學城學習中心

        地址:岳麓區天馬路115號天馬大酒店2樓

        電話:19907492261

      • 長沙醫學院學習中心

        地址:長沙望城區城市時光商業廣場209-210室

        電話:18175143830

      • 湖南中公教育(第二分部)

        地址:芙蓉區湘域中央1棟6樓(地鐵2號線袁家嶺1號出口)

        電話:0731-82247711

      • 湖南工商大學學習中心

        地址:岳麓區桐梓坡西路22號2樓(工商大學西門斜對面)

        電話:19907492256

      • 長沙學院學習中心

        地址:長沙市開福區洪山路78號樂爾樂超市2樓

        電話:17700595968

      • 湖南警察學院學習中心

        地址:長沙市長沙縣湖南警察學院北門商業樓2樓

        電話:19907492279

      • 湖南中醫藥大學學習中心

        地址:長沙市岳麓區湖南中醫藥大學校內接待中心1樓112

        電話:19974934986/19118956092(微信同號)

      • 邵陽中公教育

        地址:邵陽市人民廣場五一北路口正太大廈3樓

        電話:0739-5111550,0739-5111552

      • 洞口縣學習中心

        地址:邵陽市洞口縣桔城路168號

        電話:0739-7151550

      • 邵東縣學習中心

        地址:邵東縣昭陽大道611號

        電話:0739-2722550

      • 武岡市學習中心

        地址:邵陽市武岡市陶侃路5號

        電話:0739-4222550

      • 邵陽新寧學習中心

        地址:邵陽新寧縣汽車西站出口四季崀山酒店二樓

        電話:0739-4826550

      • 邵陽隆回學習中心

        地址:隆回縣舊檢察院格力空調2層

        電話:0739-8180078

      • 邵陽學院學習中心

        地址:湖南省邵陽市大祥區學院路

        電話:0739-5080550

      • 常德中公教育

        地址:常德市濱湖路666號時代廣場1、3樓

        電話:0736-7191133,0736-7168660

      • 澧縣學習中心

        地址:常德市澧縣桃花灘路錦繡玫瑰園23棟1單元

        電話:0736-3217058

      • 漢壽學習中心

        地址:漢壽縣龍陽中路617號綜合樓三樓

        電話:0736-2098660

      • 桃源學習中心

        地址:桃源縣漳江鎮漁父北路文昌閣居委會對面二樓

        電話:0736-6681663

      • 石門學習中心

        地址:石門縣寶塔社區生活家廣場二樓中公教育

        電話:0736-5012729

      • 安鄉學習中心

        地址:安鄉縣城關鎮深柳大道香格里拉花苑D4棟

        電話:0736-5012729

      • 湖南文理學院學習中心

        地址:常德市武陵區濱湖路1400號

        電話:0736-7798065

      • 臨澧學習中心

        地址:常德臨澧縣玉龍文化廣場11樓

        電話:18173656533

      • 鼎城區中公教育

        地址:常德市鼎城區大湖路與金霞路交叉路口往南約200米

        電話:0736-7399136

      • 津市學習中心

        地址:市車胤大道南側中意幸福里1樓中公教育

        電話:17358866644

      • 芙蓉學習中心

        地址:武陵區三閭路博奧大樓1樓

        電話:17377968967

      • 常德芙蓉學院學習中心

        地址:武陵區三閭路博奧大樓一樓

        電話:17347426563

      • 婁底中公教育

        地址:婁底市婁星區樂坪大道錦洋大廈8樓

        電話:0738-8278055/8278056

      • 湖南人文科技學院學習中心

        地址:婁底市湖南人文科技學院正門對面

        電話:0738-8278050

      • 新化學習中心

        地址:新化縣縣政府正門斜對面(祥和街往里走20米)

        電話:0738-3211980

      • 漣源學習中心

        地址:婁底市漣源市人民路33號

        電話:0738-4455056

      • 雙峰學習中心

        地址:道蔡和森大道東437號二樓(消防隊與糧食局之間)

        電話:0738-3211980

      • 株洲中公教育

        地址:株洲市中心廣場家潤多大廈A座12層

        電話:0731-28210432,0731-28105586

      • 攸縣學習中心

        地址:株洲攸縣濱江大道望云新外灘2期99號-101號

        電話:13873340113 17397330113

      • 湖南工大學習中心

        地址:湖南工業大學河西校區北苑一食堂工大美食廣場二樓

        電話:189-7418-5563

      • 醴陵學習中心

        地址:醴陵市新華聯廣場紫荊苑商鋪11棟二樓

        電話:19976738959

      • 茶陵學習中心

        地址:茶陵縣政德醫院斜對面中公教育

        電話:0731-25307514

      • 炎陵學習中心

        地址:炎陵縣霞陽鎮東山明珠21棟130-131號

        電話:17336696696

      • 永州中公教育

        地址:永州市冷水灘區河西舜德財富中心1901-1908室

        電話:0746-2836699

      • 江華學習中心

        地址:江華縣政府小街1號樓3層(縣政府旁

        電話:0746-2334566

      • 寧遠學習中心

        地址:寧遠縣九疑南路268號(縣人社局斜對面)

        電話:0746-7662066

      • 東安學習中心

        地址:東安縣東安大道93號(縣移動總公司旁)縣政府對面

        電話:0746-4235066

      • 藍山學習中心

        地址:藍山縣湘粵路180號(縣人社局隔壁1樓)

        電話:0746-2225366

      • 新田學習中心

        地址:新田縣云鶴路思源實驗學校正對面三樓

        電話:0746-4767599

      • 湖南科技學院學習中心

        地址:湖南科技學院創新創業學院三樓

        電話:180-0746-0311

      • 零陵學習中心

        地址:零陵區荔枝東路啟源酒店1-2樓

        電話:18007463771

      • 祁陽學習中心

        地址:祁陽縣浯溪鎮復興路

        電話:152-1132-4650

      • 道縣學習中心

        地址:道縣道江鎮道州南路113號(縣委黨校正對面)

        電話:0746-5266499

      • 江永學習中心

        地址:江永縣永明東路159號(金地廣場對面中公教育)

        電話:152-1132-4650

      • 衡陽中公教育

        地址:衡陽市船山西路益;▓@2樓

        電話:0734-8148585/8120929

      • 衡東學習中心

        地址:湖南衡東縣洣江大道恒瑞酒店公交車站旁

        電話:0734-5232838

      • 耒陽學習中心

        地址耒陽市金華中路11號2樓(佳福樂對面)

        電話:0734-4368779

      • 常寧學習中心

        地址:常寧市青陽南路15號(常寧口腔旁)

        電話:0734-7222915

      • 衡陽師范學習中心

        地址:湖南衡陽體育中心1樓月兒樂樂超市右行100米

        電話:0734-8233178

      • 衡陽縣學習中心

        地址:湖南省衡陽市衡陽縣西渡鎮清風路水映熙城二樓

        電話:18143367330

      • 衡陽祁東學習中心

        地址:陽市祁東縣玉合街道永安商業步行街東側

        電話:0734-6354307

      • 衡山縣學習中心

        地址:衡陽市衡山縣衡山大道695號(凱欣酒店旁)

        電話:0734-5826676

      • 岳陽中公教育

        地址:岳陽市巴陵中路93號建設銀行5樓(軍分區旁)

        電話:0730-8226822,18973009240

      • 平江學習中心

        地址:岳陽平江縣育才路教師進修學校對面

        電話:17773086990

      • 華容學習中心

        地址:岳陽市華容縣迎賓路128號中公教育門店

        電話:18153808560

      • 懷化中公教育

        地址:懷化市迎豐中路238號明輝大酒店2樓

        電話:0745-2856177,0745-2256177

      • 溆浦學習中心

        地址:湖南省懷化市溆浦縣城南幸福路8號

        電話:0745-3337677

      • 通道學習中心

        地址:通道縣杉山街(氣象局對面)

        電話:0745-8621527,13349654357

      • 麻陽學習中心

        地址:麻陽縣錦江財富中心8樓B88

        電話:0745-5830277 18166215375

      • 懷化學院學習中心

        地址:鶴城區金海路75號煌族國際大酒店5樓

        電話:17775198457

      • 沅陵學習中心

        地址:湖南懷化沅陵縣迎賓南路金山明珠2棟105-108

        電話:15111491302(微信同號)

      • 辰溪學習中心

        地址:懷化市辰溪縣先鋒路大千錦繡山城B3棟101、102

        電話:18975079941

      • 郴州中公教育

        地址:郴州國慶南路29號(七天優品酒店4樓)

        電話:0735-2888085

      • 郴州安仁學習中心

        地址:安仁縣七一西路立邦花園14號1樓門面

        電話:0735-5440070

      • 桂陽學習中心

        地址:桂陽縣士杰路竹苑新城一樓104號門面

        電話:0735-4423380

      • 湘南學院學習中心

        地址:郴州市蘇仙區溫德姆酒店4樓中公教育

        電話:0735-2269159

      • 永興學習中心

        地址:郴州市永興縣縣委黨校四樓

        電話:0735-5566866

      • 湘潭中公教育

        地址:湘潭市雨湖區韶山中路112號二樓回家餐廳對門

        電話:0731-58259256

      • 湖南工程學院學習中心

        地址:湖南工程學院南門正對面(盤龍御和園3樓東側中公教育)

        電話:18670001930

      • 湖南科技大學學習中心

        地址:湖南科技大學南墮落街維拉斯健身一樓中公教育

        電話:0731-58238899

      • 湘潭大學學習中心

        地址:湘潭市湘潭大學東門教師公寓D-8棟2001

        電話:0731-55592888,15367108216

      • 益陽中公教育

        地址:益陽市康富北路2號信義樓3樓(華天壹號公館旁)

        電話:0737-6111226

      • 安化學習中心

        地址:益陽市安化縣東坪鎮黃自元路86號

        電話:19973752117

      • 南縣學習中心

        地址:益陽南縣華天大酒店17樓

        電話:0737-5838069

      • 湖南城市學院學習中心

        地址:益陽赫山區迎賓路學府花園3棟104

        電話:19173759107

      • 沅江學習中心

        地址:益陽市沅江市沅江大道與桔城大道天成大酒店1901

        電話:19967700567

      • 湘西中公教育

        地址:吉首市人民北路77號(吉首關廂門建行旁)

        電話:0743-8551911,0743-8729860

      • 花垣縣學習中心

        地址:花垣縣城北雙龍潭大橋旁三樓

        電話:0743-7252559

      • 永順縣學習中心

        地址:永順縣靈溪鎮大橋街419號中公教育

        電話:0743-5230950

      • 吉首吉大學習中心

        地址:吉首大學(沙子坳校區)網球場正對面二樓

        電話:0743-8729006

      • 張家界中公教育

        地址:張家界永定區黃金大廈12樓

        電話:0744-8222244

      • 慈利學習中心

        地址:慈利縣零陽中路金貿大廈五樓中公教育

        電話:0744-3210003

      • 桑植學習中心

        地址:張家界市桑植縣澧源鎮文明西路喜夢喜家紡3樓

        電話:18074425660(微信同號)


       
       
      擇校預約
      湖南中公考研預約咨詢:擇校擇專業 跨專業報考 個性化問題解答
      獲取驗證碼
       
      国产高清在线男人的天堂